YUNIDAR. M.Pd
Kepala SMAN 68 Jakarta
Periode 2022 sampai dengan sekarang

Assalamualaikum Wr, WB

Selamat datang di website SMA negeri 68 Jakarta.

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi. Website sma68-jkt.sch.id  kali ini merupakan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya, dengan harapan dapat lebih memberikan layanan pendidikan yang prima terutama terkait informasi.

Kami sangat menyadari, kebutuhan teknologi saat ini semakin meningkat pesat. Orang lebih cenderung menggunakan teknologi untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Karena teknologi dapat membantu dan memberi kemudahan dalam menjalankan roda kehidupan. Hal ini tentu didukung dengan adanya layanan yang mudah dan terjangkau. Salah satu kebutuhan teknologi dalam bidang informasi saat ini yaitu layanan website sekolah.

Website sekolah sangat penting keberadaannya di era digital saat ini. Hal ini dikarenakan website tersebut sangat bermanfaat. Hampir semua orang tua sekarang, menginginkan anaknya agar mendapatkan layanan pendidikan terbaik untuk tumbuh kembang anak tersayangnya. Namun, karena kesibukan serta rutinitas mereka tidak sempat untuk harus mendatangi sekolah setiap saat. Jadi, keberadaan  website sekolah ini bisa menjadi salah satu alternatif yang efektif.

Mengadapi persaingan global, SMAN 68 Jakarta sebagai Organisasi Pembelajar siap melakukan perubahan – perubahan menuju sekolah yang lebih berkualitas. Dalam rangka peningkatan kualitas secara siginfikan tentunya kami siap untuk dipantau oleh semua pihak dengan mengedepankan asas-asas tranparasi. Melalui website ini kami akan memberi gambaran sekilas tentang program-program ,capaian –capaian dan reportase kegiatan selama kurun waktu tertentu.

Akhir kata, semoga dengan kehadiran website sma68-jkt.sch.id  ini dapat memberikan kemudahan bagi seluruh stakeholders SMAN 68 terutama dalam layanan informasi.

Kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kritik dan saran membangun dari semua pihak sangat kami harapkan sebagai bagian dari upaya penyempurnaan.

Terima kasih, semoga yang sekelumit ini dapat membawa manfaat bagi eratnya hubungan sekolah dengan stakeholders-nya.

Aamiin.

Wassalamu’alaikum, Wr. Wb