Kami dengan bangga mengumumkan bahwa hampir separuh dari alumni terbaik kami telah melangkah ke dunia baru sebagai mahasiswa Universitas Indonesia. Dari jejak di koridor sekolah, kalian telah membuktikan ketekunan dan semangat untuk meraih impian.

Bagi kami, ini bukan hanya tentang prestasi akademis, tetapi juga tentang perjalanan dan kisah inspiratif yang kalian tularkan kepada generasi berikutnya. Harapan kami menyertai kalian dalam perjalanan ini, semoga sukses, semoga ilmu dan kesempatan senantiasa melimpah.

Kepada EduVoyagers 68, ini adalah bukti bahwa jejak kita memang memimpin menuju prestasi. Setiap langkah dan pencapaian kalian adalah inspirasi bagi teman-teman sekelas, adik-adik, dan siapapun yang mengikuti jejak kalian.

Teruslah menorehkan tanda tangan inspiratif pada dunia, karena masa depan menanti dengan segala potensi dan peluang. Mari kita bersama-sama menghadapi tantangan, belajar, dan tumbuh bersama di perjalanan yang penuh makna ini. Selamat atas pencapaian luar biasa, dan mari kita bersama-sama mengukir lebih banyak prestasi yang menginspirasi di masa mendatang.