Sarana Prasarana

Sarana Prasarana

Sarana dan Prasarana (SARPRAS) di SMA Negeri 68 Jakarta merupakan fondasi penting dalam mendukung kegiatan pembelajaran yang efektif dan pengelolaan sekolah yang berkelanjutan. Kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang aman, dan nyaman bagi semua siswa dan staf pendidik.

• Masjid Darul Ulum
    • Perpustakaan
    • Ruang Kelas
    • Laboratorium Bahasa
    • Laboratorium Biologi
    • Laboratorium Fisika
    • Laboratorium Kimia
    • Laboratorium IPS
    • Laboratorium Komputer (Ruang EXECOM)
    • Aula Pertemuan
    • Ruang Kepala Sekolah
    • Ruang Guru
    • Ruang Kesehatan (UKS)
    • Ruang Bimbingan Konseling
    • Kantin
    • Lapangan Olahraga
    • Koperasi
    • Ruang Audio Visual
    • Ruang Seni
    • Ruang OSIS
    • Ruang Paskibra
    • Ruang ELPALA
    • Ruang MBRASS
    • Tempat Parkir

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan SARPRAS sebagai bagian dari komitmen kami dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan memastikan setiap siswa memiliki akses terbaik untuk mencapai potensi akademis dan non-akademis mereka. Dengan dukungan dari semua pihak terkait, SMA Negeri 68 Jakarta terus berusaha menjadi lingkungan belajar yang inspiratif dan inklusif bagi seluruh komunitas sekolah.

Terima kasih telah mengunjungi halaman ini. Untuk informasi lebih lanjut mengenai SARPRAS di SMA Negeri 68 Jakarta, silakan hubungi kami atau kunjungi sekolah kami untuk tur fasilitas yang lebih mendetail.