Official Website

Kepala Sekolah

SMAN 68 Jakarta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh. Selamat datang di website SMA Negeri 68 Jakarta.

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi. Website sma68-jkt.sch.id kali ini merupakan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya, dengan harapan dapat lebih memberikan layanan pendidikan yang prima terutama terkait informasi pendidikan.

Puji syukur juga kami haturkan kepada seluruh civitas akademika yang telah mendukung dan berkontribusi dalam pengembangan SMAN 68 Jakarta. Dengan adanya website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lebih cepat, akurat, dan mudah diakses oleh siswa, orang tua, dan masyarakat umum.

Yunidar, S.Pd., M.Pd.

Kepala Sekolah

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan pendidikan melalui penyediaan informasi yang relevan dan up-to-date. Dalam website ini, Anda dapat menemukan berbagai informasi penting mengenai kegiatan sekolah, prestasi siswa, jadwal pelajaran, serta berbagai program dan layanan yang kami tawarkan.

Kami juga mengundang partisipasi aktif dari seluruh stakeholder dalam memberikan masukan dan saran untuk perbaikan website ini. Dengan kerjasama yang baik, kami yakin dapat mewujudkan SMA Negeri 68 Jakarta sebagai lembaga pendidikan yang unggul dan berdaya saing tinggi.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.