Official Website

Dr. Sumaryanta, seorang pakar pendidikan matematika yang dihormati, telah menggelar In House Training yang bertujuan untuk memperkuat numerasi melalui pembelajaran matematika dan pembelajaran lintas mata pelajaran. Inisiatif ini merupakan langkah maju dalam meningkatkan kualitas pendidikan di SMAN 68 Jakarta.

Dalam In House Training yang diadakan, Dr. Sumaryanta membahas berbagai strategi dan metode pembelajaran matematika yang inovatif, serta bagaimana memperkuat numerasi siswa melalui pendekatan lintas mata pelajaran. Dia membagikan pengetahuan dan pengalamannya yang luas dalam bidang ini, memberikan wawasan yang berharga bagi para guru di SMAN 68 Jakarta.

Salah satu fokus utama dari In House Training ini adalah memberikan pemahaman yang mendalam tentang pentingnya numerasi dalam kehidupan sehari-hari dan bagaimana mengintegrasikan konsep-konsep matematika ke dalam pembelajaran di berbagai mata pelajaran. Dr. Sumaryanta juga mengajarkan cara mengembangkan keterampilan numerasi siswa secara holistik, tidak hanya dalam konteks matematika tetapi juga dalam situasi dunia nyata.

Partisipasi dan antusiasme para guru dalam acara ini sangat tinggi, karena mereka melihat nilai tambah yang besar dalam meningkatkan keterampilan numerasi siswa mereka. Diharapkan bahwa pembelajaran yang didapat dari In House Training ini akan memberikan dampak positif yang signifikan dalam meningkatkan prestasi akademis dan keterampilan hidup siswa di masa depan.

In House Training yang dipimpin oleh Dr. Sumaryanta adalah contoh nyata dari komitmen SMAN 68 Jakarta untuk terus berinovasi dan meningkatkan standar pendidikan demi masa depan yang lebih cerah bagi para siswa.